Футеровщик

Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 1
Unknown Bot







Все огнеупоры и кислотоупоры на ввв.Футеровщик.РФ
Материалы и изделия для футеровочных работ: огнеупорные и кислотоупорные материалы и изделия - кирпич, плиты, набивные, шпинельные массы и смеси.
Огнеупорный и кислотоупорный бетон, клей, кирпич, технологические карты для футеровочных работ. Футеровка промышленного оборудования. Контроль качества футеровочных материалов и работ. Норма расхода..

КСМ - комбинат футеровочных материалов

Устройство непроницаемых оснований под кислотоупорные покрытия

Футеровочные работы по устройству непроницаемых оснований выполняются из полиизобутилена ПСГ, полимерных материалов на основе кислотоупорной композиции  и химически стойких резин для защиты поверхностей технологических аппаратов, емкостного оборудования, газоходов, трубопроводов, ванн травления и электролиза, а также строительных конструкций — полов, каналов, лотков, поддонов, приямков, стен, фундаментов под оборудование, колонн.

Основной функцией непроницаемого основания, подстилающего кислотоупорные покрытия, является защита нижележащей поверхности от проникновения к конструкции защищаемого объекта воздействующей агрессивной среды.

С целью повышения надежности антикоррозионной защиты непроницаемые основания выполняют не менее, чем в два слоя.
В большинстве случаев химстойкий непроницаемый подслой нуждается в дополнительной защите от механических и температурных воздействий агрессивной среды. Для этих целей применяются футеровочные кислотоупорные покрытия, состоящие из одного или нескольких слоев штучных кислотоупорных материалов.

В ряде случаев непроницаемые основания из полимерных кислотоупорных материалов и резин (гуммирование) используют как самостоятельные покрытия.
Покрытия из ПСГ, как самостоятельный вид защиты не применяются, так как материал обладает хладотекучестью и может деформироваться при небольших нагрузках даже при комнатных температурах.

Футеровочные кислотоупорные аботы по устройству непроницаемых оснований на 90% выполняются ручным способом, поэтому долговечность и качество защитного покрытия в большой степени зависит от квалификации и опыта футеровщиков.

 

Автор: Футеровщик от 04.12.2012





  

 

Печать | Copyright © 2009 - 2015 Футеровщик.РФ All rights reserved

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты
CMS Status-X