Футеровщик

Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 1
Unknown Bot







Все огнеупоры и кислотоупоры на ввв.Футеровщик.РФ
Материалы и изделия для футеровочных работ: огнеупорные и кислотоупорные материалы и изделия - кирпич, плиты, набивные, шпинельные массы и смеси.
Огнеупорный и кислотоупорный бетон, клей, кирпич, технологические карты для футеровочных работ. Футеровка промышленного оборудования. Контроль качества футеровочных материалов и работ. Норма расхода..

КСМ - комбинат футеровочных материалов

Гуммирование

Кислотоупорные работы по гуммированию - это футеровка химстойкими резинами металлических поверхностей травильных ванн, емкостей, аппаратуры, трубопроводов и прочего технологического оборудования промышленных предприятий.

Гуммирование — это один из лучших способов антикоррозионной защиты металла от воздействия минеральных и органических кислот, солей, щелочей, оснований и газовых сред, а также присутствующих в этих средах примесей в виде твердых частиц.

Даже несмотря на большие затраты ручного труда и довольно сложную технологию устройства, гуммирование занимает особое положение среди существующих способов защиты от коррозии благодаря своим преимуществам:
  • высокая водостойкость и химическая стойкость
  • устойчивость к абразивному износу,
  • устойчивость к переменным динамическим нагрузкам
  • устойчивость к резким колебаниям температуры
  • очень низкая водопроницаемость и газопроницаемость.

При особо жестких условиях эксплуатации — повышенная температура с перепадами, наличие абразивной и механической нагрузки на покрытие — рекомендуется осуществлять бронирование гуммировочного покрытия одним или несколькими слоями штучных кислотоупорных изделий (футеровочное покрытие из кислотоупорного кирпича или плитки).

Процесс гуммирования с успехом и без потери качества защитного покрытия может быть произведен футеровщиками как в условиях строительной площадки, так и в специальной мастерской на производственных участках. Гуммирование крупногабаритного оборудования производится только по месту его установки.

Кислотоупорные работы по гуммированию на 90% выполняются ручным способом, поэтому долговечность и качество защитного покрытия в большой степени зависит от квалификации и опыта футеровщика.

 

Автор: Футеровщик от 04.12.2012





  

 

Печать | Copyright © 2009 - 2015 Футеровщик.РФ All rights reserved

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты
CMS Status-X