Футеровщик

Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 2
BingBot, Unknown Bot







Все огнеупоры и кислотоупоры на ввв.Футеровщик.РФ
Материалы и изделия для футеровочных работ: огнеупорные и кислотоупорные материалы и изделия - кирпич, плиты, набивные, шпинельные массы и смеси.
Огнеупорный и кислотоупорный бетон, клей, кирпич, технологические карты для футеровочных работ. Футеровка промышленного оборудования. Контроль качества футеровочных материалов и работ. Норма расхода..

КСМ - комбинат футеровочных материалов
Кислотоупорная футеровка

Эта галерея создана 05.12.2012 пользователем Футеровщик и содержит 1 изображений.

Описание:
Кислотоупоры и их применение. Рабочие схемы, чертежи, технологические карты, фотографии образцов и топографическая съемка, и прочие технические и фотографические изображения с объектов кислотоупорной футеровки. Защита промышленного оборудования от агрессивных сред. Футеровщики при работе с кислотоупорными материалами, оборудование и инвентарь для производства кислотоупорных футеровочных работ.


Лидеры просмотров

   
Печать | Copyright © 2009 - 2015 Футеровщик.РФ All rights reserved

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты
CMS Status-X