Футеровщик

Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 3
Googlebot, BingBot, Unknown Bot







Все огнеупоры и кислотоупоры на ввв.Футеровщик.РФ
Материалы и изделия для футеровочных работ: огнеупорные и кислотоупорные материалы и изделия - кирпич, плиты, набивные, шпинельные массы и смеси.
Огнеупорный и кислотоупорный бетон, клей, кирпич, технологические карты для футеровочных работ. Футеровка промышленного оборудования. Контроль качества футеровочных материалов и работ. Норма расхода..

КСМ - комбинат футеровочных материалов
Главная / Производители / Футеровщик - СтройЗащита
Производитель
Все виды футеровочных материалов:

кислотоупорная футеровка - все виды материалов и изделий для проведения кислотоупорных футеровочных работ - защита от агрессивного воздействия кислотных и щелочных сред (кислотоупорная плитка, кислотоупорный кирпич, бетон и растворы кислотоупорные для футеровки помещений гальванического цеха и прочих производственных участков)

огнеупорная футеровка - материалы и изделий для огнеупорных футеровочных работ (огнеупорные кирпич, плиты, клей, сухие бетонные смеси, кладочный огнестойкий раствор, огнеупорная штукатурка, заполнители, цемент, хромитовая смесь, мертель, шамотные порошки, периклазовые и корундовые смеси и составы, магнезитовая продукция и прочие огнеупоры), эти материалы используются для защиты промышленного оборудования и строительных конструкций от воздействия высокий температур - свыше 1200 С

теплоизоляционная футеровка - строительные и промышленные материалы для теплозащиты конструкций и сооружений, термостояйкая теплоизоляция в ассортименте: кирпич пенодиатомитовый, плиты совелитовые, перлито-цементная теплоизоляция, асбозуритовая мастика,  базальтовые прошивные теплоизоляционные маты, минераловатная теплоизоляция, каолиновая вата и войлок, керамоволокно.

механопрочная футеровка - футеровочные материалы для повышения износостойкости и ударопрочности защищаемых поверхностей оборудования и конструкций (износостоякие наливные полы, корундовые покрытия, высокопрочные полы и штукатурка, ударопрочные лакокрасочные и штукатурные покрытия.

Печать | Copyright © 2009 - 2015 Футеровщик.РФ All rights reserved

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты
CMS Status-X